iva_no_va: (рождественская курица)
[personal profile] iva_no_va
Мне даже немного грустно.

Если раньше в мордокниге мне писали трогательные письма хоть и по-английски, но с ошибками - американские военные, красивые, здоровенные, прилагая фотографии в камуфляже или, наебарот, в парадной форме, то сейчас всё стало гораздо, нет, не скажу хуже, но как-то прозаичнее и предсказуемее.

Например вот такой дяденька из Нигерии, наверное, тоже банкир или еще более лучше - нотариус или, совсем уж -  адвокат, который разыскивает лохов людей по всему миру, чтобы отдать им причитающиеся миллионы долларов, фунтов стерлингов и, не побоюсь этого слова, евро, прислал мне запрос на дружбу и объяснение в личку, что я очень красиво улыбаюсь.



Извини, дядя, но пока ты разберешь своё хрунье, включая женские трусы (или это не трусы?) на переднем плане - не пиши мне, милай.
Ничего личного, просто я даже перед приходом Любы себе такого срача не позволяю!




Следующий герой с просьбой о дружбе вот этот молодой человек. Извиняюсь за выражение - ДиДжей. Но что-то мне подсказывает, что у нас с ним всё-таки немного разные музыкальные вкусы. Хотя я не исключаю, что в наушниках у него если не Стас Михайлов, то Лена Ваега - точно.



А этот молоденький кросавчег пошел еще дальше. Кроме запроса на дружбу - он забросал меня своими "хай!" "как твои дела?" "улыбайся почаще!".
Только сегодня почистила папку сообщений "другие".
"Hello, how are you doing? I would like us to know each other better and see how its goes, I know this is not a dating site. Please get back to me if this is okay by you. "

Но каков плут! Следующая же фотография в его журнале вот эта:




Я, конечно, понимаю, что это может быть сестра или даже мама. Тетка, крестная, соседка, начальник детской комнаты милиции, в конце концов, но наличие другой женщины меня останавливает от дальнейшего знакомства и продолжения еще не начавшихся романтических отношений. Извини, Десмонд. Я девушка консервативных взглядов.

Пошла я новости почитаю, работу поработаю, возможно, а то давненько выпусков ивановостей не было.
Всем чмоке в этом чати.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iva_no_va: (Default)
iva_no_va

April 2014

S M T W T F S
  12 34 5
6 7 8 9101112
131415 16171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios